Receta #1

Pechugas rellenas (de El Comidista)

Como pasa muchos días, llego a casa hambrienta con lo que mi cabeza empieza a pensar en qué plato suculento me voy a zampar. Hoy he tenido la suerte de haber visitado el blog de El Comidista, y he visto esta receta. De vuelta a casa he ido adaptándola a lo que tenía en el frigo. Esta es mi versión: en vez de utilizar queso de cabra, he utilizado feta (es un queso de cabra y oveja, aunque no es tan graso como el de cabra, que es el que propone El Comidista en su receta). He mezclado el queso con las olivas negras (en mi caso eran de Aragón y les he tenido que quitar el hueso una a una...).
Los piñones los he tostado en la sartén con un poco de aceite. Finalmente, he cortado las pechugas a lo largo, haciendo como un sobre y las he rellenado con la mezcla del queso y las olivas, los piñones y unas hojitas de albahaca.
Las he cerrado con los palillos y las he dorado en la sartén y...listas para comer! mmmh DELICIOSAS!
La mezcla del queso, las aceitunas y los piñones es impresionante...en la receta de El Comidista también utiliza tomates secos...la próxima vez lo pruebo.
Qué aproveche!


0 comentarios:

Publicar un comentario